dafabet888娱乐场_dafabet888-投注*官网

图片

鸡冠区创城指挥部2021年第二次工作推进会议召开

 7月20日,鸡冠区召开全区创城指挥部2021年第二次工作推进会议,传达贯彻全市创城指挥部第二次工作推进会议精神,部署创建工作,对全区创城工作进展情况进行了通报。

区委书记、区创城工作领导小组组长于君主持会议并讲话。区委副书记、统战部长、区创城指挥部常务副总指挥万国腾出席会议。区委常委、宣传部长、区创城指挥部常务副总指挥宋晓静作创城工作部署。区领导刘航、曹轶利、曹国锋参加会议。
会议强调,要对标对表找差距,增强做好创城工作的责任感、紧迫感,要清醒认识到乱搭乱建、乱堆乱放、小区路面破损、乱张贴小广告、群众参与性不高、创城氛围不浓等问题。乡、街道要落实属地化管理责任,对照新版测评体系,主动作为,决不推诿,发现问题、解决问题,把创城工作抓紧抓实抓到位。
会议强调,各部门各单位要强化责任担当,精准发力补短板,找准创城工作突破口、切入点,实施“清脏”“添绿” “更新”“治乱”等提升行动,提高物业管理服务水平,强化社区网格化管理机制,提升老旧小区改造品质,完善垃圾分类等城市保障功能,解决好群众实际问题。
会议强调,要明确责任再压实,各单位部门领导干部要围绕创建目标,率先垂范,示范引领,在宣传教育、志愿服务、氛围营造、协作配合、督导检查等方面靠前指挥,细化责任,努力营造全民共创的良好氛围,全力推动创城工作不断取得新成效。
会前,集中观看了创城环境问题专题片。
全区创城各推进组及成员单位,乡、街道、村、社区、学校主要负责同志110余人参加会议。