dafabet888娱乐场_dafabet888-投注*官网

图片

黑龙江省最新疫情通报

20215100-24时,黑龙江省无新增新冠肺炎疫情信息报告;当日解除境外输入无症状感染者医学观察1例。全省现有境外输入无症状感染者清零。

  

  当前我省新冠疫情防控向好态势持续巩固,但国内疫情偶有发生,境外疫情形势依然严峻,仍需警惕新冠肺炎疫情输入和反弹风险。请继续做好个人防护。科学规范佩戴口罩,倡导健康生活方式,特别是乘坐公共交通工具、进入人群较为密集或通风不良的场所都要自觉佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持安全社交距离。咳嗽打喷嚏时注意遮挡、不随地吐痰,坚持不扎堆、不聚集、常锻炼。出现发热、干咳、乏力等症状应及时到就近的医疗机构就诊。 

  

  广大群众要以对自己、对家人、对社会高度负责的态度,正确认识新冠病毒疫苗的安全性和有效性,积极响应号召,争当“主动接种”的践行者,积极主动接种疫苗。 

来源:黑龙江省卫生健康委员会