dafabet888娱乐场_dafabet888-投注*官网

图片

【学党史 悟思想 办实事 开新局】红军路街道开展“我为群众办实事 志愿服务我先行”主题志愿服务活动

   7月17日,红军路街道红旗社区工作人员、楼长117人与区直8家、市直13家包保单位60名志愿者对接,在辖区联合开展“我为群众办实事 志愿服务我先行”志愿服务活动,为民解决难题,弘扬新风正气。

志愿者重点集中整治脏、乱、差现象,参与卫生大扫除,清除乱涂乱画和“小广告”,清理卫生死角,捡拾垃圾等活动,对辖区14栋居民楼、58个单元进行环境整治,清理小广告260余处,清理堆放杂物12处,清理垃圾6立方米,清理卫生死角20处,除草清理240平方米,并对环卫楼多处违建入户宣传拆除工作,张贴通知书30张。同时,志愿者们在志愿活动中向居民宣传爱护环境的倡议,营造全民参与的互动良好局面。

 来源:红军路街道

 作者:唐启桐