dafabet888娱乐场_dafabet888-投注*官网

图片

鸡冠区举行党史学习教育“读书知识竞赛”决赛

为进一步巩固和夯实党史学习教育活动成果,庆祝中国共产党成立100周年,531日,鸡冠区委组织开展鸡冠区党史学习教育“读书知识竞赛” 决赛活动。

区委副书记、组织部长、统战部长、区委党史学习教育领导小组副组长万国腾,区委常委、宣传部长、区委党史学习教育领导小组副组长宋晓静,市委党史学习教育巡回指导联络组成员赵莹楠、李继龙出席竞赛活动。

自五月初以来,鸡冠区严格按照党史学习教育活动的总体要求,积极组织全区党员干部深入学习党的历史和相关知识,全区340余名机关干部开展了党史知识竞赛笔试。其中鸡冠区税务局、南山街道、区法院、区教育局、区检察院、区机关等七支代表队进入擂台决赛环节。

竞赛内容涉及中国共产党建党以来的重大历史、方针政策及理论等方面的知识,每支代表队各有3名成员,通过必答题、抢答题、选分题和风险题四种题型角逐,每位选手的能力得到了充分的展示你问我答,气氛热烈,区税务局第二代表队荣获比赛第一名,教育局代表队和税务局第一代表队荣获第二名,其他代表队获得第三名。

通过本次知识竞赛,全区党员干部都学史明理的积极性进一步提高,比学赶超的学习氛围更浓,服务意识更强。