dafabet888娱乐场_dafabet888-投注*官网

图片

【创城进行时】红星乡整治朝阳路段环境卫生 兴国小学开展“我是小小志愿者”活动

为深入开展全国文明城市创建工作,努力创建和谐宜居的生活环境,415日,红星乡积极响应“美丽家园,你我共创”的号召,对鸡密南线朝阳路段全面开展环境治理工作。

红星乡共出动钩机一台、铲车一台、工作车辆20余次,出动工作人员40余人次,对朝阳路段的生活垃圾、杂草杂物、土堆进行清理,清理垃圾100余立方米。本次环境整治活动的开展,进一步优化了乡村环境,美化了村容村貌,起到了很好的效果。 

来源:红星乡 

作者:吴兰兰 

兴国小学开展“我是小小志愿者”活动 

为构建和谐校园,培养广大少先队员们的自主自理意识和志愿服务意识,416日,兴国小学开展“我是小小志愿者”活动。 

少先队员们在大队部组织下穿上整齐红色志愿者服装清理学校的环境卫生,他们捡起掉落在地上的枯树枝叶和飘落的白色垃圾,用心打扫着校园的每一片角落,清除着每一处卫生死角,把学校当成自己的家。同学们积极参与、不怕脏不怕累的精神互相感染着。 

来源:兴国小学 

作者:孙慧