dafabet888娱乐场_dafabet888-投注*官网

图片

于君主持召开区委常委会会议

    8月20日,区委书记于君主持召开区委常委会会议。区领导万国腾、周宇、宋晓静、李俊峰、刘航、曹轶利李孝斌参加会议。张鹏威、曹国锋、王海欧、冯磊等列席会议。
会议传达学习习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》和习近平总书记在十九届中央政治局第三十一次集体学习并发表重要讲话精神。会议强调,党的政治建设是一个永恒课题。党的十九大旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位,首要任务要保证全党服从中央,坚持党中央权威和集中统一领导。要坚定不移向党中央看齐,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要注重提高政治能力,严肃认真开展党内政治生活,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程。要从红色基因中汲取强大的信仰力量,体现在履职尽责、做好本职工作、日常言行上,使讲政治的要求从外部要求转化为内在主动,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。
要利用好红色资源的问题,注重挖掘鸡冠山、本地红色资源。要进一步提高政治站位,提高对红色资源的挖掘、保护、利用重要性的认识,组织人力全面梳理我区红色资源,进一步摸清资源底数,以便将来对我区红色资源的利用开发,铭记革命历史,传承红色基因。
会议传达学习于洪涛同志严肃换届纪律集体谈心谈话精神。会议强调,要严格落实市委书记于洪涛同志严肃换届纪律集体谈心谈话要求,要提高政治站位,严守纪律规矩,要有长远发展观念,扛起责任担当,选出好干部,配出好班子,绘出好蓝图。各部门要各司其职,各负其责,形成提高工作强大合力。
会前学习了《民法典》。