dafabet888娱乐场_dafabet888-投注*官网

图片

dafabet888娱乐场:加强河道管理的通告

为切实加强鸡西市主城区河道管理,改善河流生态环境,提升河道行洪泄洪能力,消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全。根据《中华人民共和国防洪法》第二十二条、第五十五条、第五十六条和《中华人民共和国河道管理条例》第二十四条等法律法规规定,通告如下:

1、 止在河道管理范围内建设妨碍行洪的建筑物、构筑物,倾

倒垃圾、渣土。

2、 禁止从事影响河势稳定、危害河岸堤防安全和其他妨碍河道

行洪的活动。

3禁止种植阻碍行洪的林木和高秆作物(护堤林除外)。

4禁止在河道管理范围内修建围堤、阻水渠道、阻水道路

5、禁止往河道管理范围内弃置矿渣、石渣、煤灰、泥土、垃圾等。

6、禁止在河道管理范围内建房、放牧、开渠、打井、挖窖、葬坟、晒粮、存放物料、开采地下资源、进行考古发掘以及开展集市贸易活动。

有上述行为的,鸡冠区人民政府将依法严惩,情节严重的,追究相关责任人刑事责任。对故意刁难、阻挠执法人员依法执行公务的,由公安机关依法处理,构成犯罪的,移送司法机关处理。

举报电话:0467-2658377

特此通告。

 

鸡西市鸡冠区人民政府     

                                                             2021721