dafabet888娱乐场_dafabet888-投注*官网

图片

手脚冰凉?七大绝招轻松预防

    发布时间:2019-11-06   来源:中华康网   
      手机查看

如果是疾病原因引起的,自然需要先治疗疾病。对于非疾病原因的手脚冰凉,要从日常生活各方面来着手,快快开始运动、食疗、吃药膳、泡澡、按摩……自然会四肢温暖、面色红润。

未标题-1.jpg

1、保暖

美丽“冻”人要不得。要特别注意腿、脚的保暖,如果下肢保暖做得好,全身都会觉得暖和。不要穿太紧的衣服,因为衣服过紧会阻碍血液循环。晚上睡觉前,记得泡脚,脚热了更容易入睡。

2、运动

一早起来做做运动,让血液循环和新陈代谢加速,一整天都会充满活力,不容易发冷。简单的爬楼梯、原地跳跃等都有助于强化体温调节能力。

      精彩必读
      国家认监委、国家dafabet888药管理局今日在京签署《关...
      近期,国务院dafabet888娱乐场:进一步改善药品生产流通提出若...
      正值国际甲状腺术中神经监测高峰论坛在上海召开...