dafabet888娱乐场_dafabet888-投注*官网

图片

鸡冠区委召开常委会会议

 7月20日,区委书记于君主持召开区委常委会会议。万国腾、周宇、宋晓静、李俊峰、刘航、曹轶利、凡家强、李孝斌出席会议。房文发、张鹏威、袁树茂、曹国锋等列席会议。

 

会议传达习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,传达省、市委学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神电视电话会议主要精神,传达《黑龙江省构建亲清政商关系行为清单的通知》,传达《市委巡察整改情况报告办法(试行)》文件精神,听取全区防汛等工作情况汇报,部署当前工作。

会议强调,要把学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为下半年党史学习教育的核心内容,按照省、市委要求,读原文,悟原理,在学习、研讨、新闻宣传、宣讲、对外宣介等方面下功夫,学出成效。
会议强调,要站在讲政治的高度,深刻认识全国违建别墅问题清查整治专项行动工作的重要性,严格按照中央、省市委要求,避免侥幸心理、过关思想,下大力气,克服困难,抓落实、抓深入、抓持久、抓长效常态。
会议强调,要高度重视深化作风整顿优化营商环境工作,严格落实政商交往的正面清单和负面清单,实现党政机关及工作人员与非公企业良性互动,打造“亲商、富商、安商”的良好营商环境,推动形成亲清政商关系,实现政企携手合作共赢。
会议强调,要提高思想认识,落实主体责任和属地责任,认真做好应急物资储备等防汛各项工作。加强巡查整改,查找险工弱段和短板弱项,消除风险隐患,防止内涝,确保不出险情,不出现人员伤亡。严格24小时在岗值班值守制度,应急队伍要组织到位,做到随时待命,快速反应,确保生命财产安全。
会议强调,区相关单位要高度重视,提高政治自觉、思想自觉和行动自觉,做好中央第五督导组反馈问题整改工作,确保教育整顿取得成效。要坚持问题抓整改,建立问题清单和整改台账,按时报送整改报告,确保按期完成整改任务。要突出重点抓落实,及时查漏补缺,确保教育整顿成果经得起检验。提炼形成有效管用的制度机制,实现工作常态长效。
会前学习了《中国共产党机要密码工作条例》。