dafabet888娱乐场_dafabet888-投注*官网

图片
中华康网腮红

腮红技巧绘出完美红颊

www.cnkang.com 2010-12-24 爱美网

  我们大家都知道,婴儿的面颊上总有一层红晕,使婴儿的脸看上去如此细嫩美丽。随着年龄的增加,这层红晕也就渐渐地消失了。所以我们要用胭脂色来弥补,使脸上有一层犹如害羞时的淡淡的自然红色。       

  我喜欢用胭脂,用得适当,它可以使你的脸色看上去红润美丽。但如果胭脂颜色用得不对,它也可以使你的脸看上去很假。我建议的胭脂色有两种:粉红和桔红。这两种颜色和我所用的口红色都可以任意搭配。如果你想使脸更红润些,就多抹一些。

  ◆工具:双色胭脂,胭脂刷

  我们选用的胭脂刷的宽度,正好是胭脂所需要抹的宽度,所以用起来很方便。


  ◆使用方法:微笑时面部形成的最高点,就是抹胭脂的起点。然后往太阳穴方向抹,来回抹几次。不应在紧靠下眼睑一手指内抹胭脂,否则看上去像刚哭过似的。日妆一定要抹得很淡,但晚妆要浓一些,多抹几次。

  胭脂可抹在眼脸、鼻子、前额、下巴处。但要注意,胭脂只是起点缀作用,突出你的优点,千万不要太夸张。

[1] [2] 下一页

猜你喜欢

编辑推荐

网站首页手机版电脑版
copyright © 2003-2015 www.cnkang.com