dafabet888娱乐场_dafabet888-投注*官网

图片

耳带状疱疹的偏方

    发布时间:2014-08-06   来源:中华康网   
      手机查看

而带状泡着是一种不常见的耳部疾病,常常表现为外耳道红肿,因为没有明显的疼痛感所以一般患者都不会给予高度重视,这导致了警情的快速加重,其实治疗耳带状疱疹的方法有很多,现在比较受欢迎的一种方法是用一些偏方来治疗耳带状疱疹,本文对这些偏方做了一些介绍。

耳带状疱疹的偏方

带状疱疹偏方1:

【药物】鲜地梢瓜全草250克 (干品100克)。

【用法】将地梢瓜放入铝锅内煮沸20 分钟,去渣,乘药液热时用纱布浸药液敷患处,稍凉即冲洗患处.若皮肤有破损者洗后擦干,可涂1%龙胆紫或儿茶粉,每天2-3 次。

带状疱疹偏方2:

【药物】升麻30-50克。

【用法】上药浓煎汁,用纱布蘸药汁湿敷患部,保持局部湿润。治疗期间禁食生姜、大蒜、辣椒、鱼、蛋等辛辣及发物。

带状疱疹偏方3:

【药物】头发适量 (以天然粗黑者为佳)。

【用法】将头发燃烧至通赤,研为细末,密封,贮于有色瓶中备用.用时取麻油适量,调为糊状,外涂患处,无须包扎,每天1 次。

带状疱疹偏方4:

【药物】蜈蚣3 条。

【用法】将蜈蚣置瓦上焙干,研未,加鸡蛋清适量调匀后,涂在皮损处,每天5-6 次.如有寒热等全身症状,则配合龙胆泻肝汤或银翘散等煎剂内服。

用以上偏方治疗耳带状疱疹之前,患者最好先去医院就诊,在确诊之后咨询有关专家,最后再选择适合自己的片发个治疗。在治疗的过程中患者应该养成良好的用耳习惯,和用耳卫生。这样能有效地帮助偏方达到治疗的目的。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        藁本,中药名,一种多年生草本植物(Ligus...
        吃花生要连红皮一起吃”,花生外面那层薄薄的红...
        定义肝气郁结证情志不遂,肝之疏泄失职,气机郁...
        dafabet888与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...
        牵牛子粥的做法是非常简单的,我们需要用到的食...